Современно 2

Дая Мануле
Я давно променяла ласки
На хороший элитный виски
Я закончила строить глазки
Интересней ходить на вписки

И в любовь перестала верить
За стаканчиком рома с колой
И романтикой вашей бредить
Прекращаю, проснувшись дома

И мне девушек очень жалко
Что пытаются верить чувствам
Я бы им предложила алко
И пробежку прохладным утром

Что за мода - любить дебилов
Я сама как-то раз влюбилась
Но оно как-то быстро было
И вы знаете, не прониклась

Меня книги пленяют больше
И бутылка мартини тоже.
Из какой вы душевной толщи
Достаете "мороз по коже"?

Я люблю наложить картошки
И смотреть на кровати фильмы
Ну а вы, дорогие крошки
Повлюблялись в кого-то сильно

Знала я одного, и, кстати
Он похож на плохой арт-хаус
Постоянно лежал на кровати
Выражался с набором пауз

И вкусив этот плод обмана
Для себя я решила точно
Лучше фильмы смотреть с дивана
Чем в кого-то влюбляться прочно.

А вообще, подводя итоги
Я всегда буду ждать вас, киски
Только вы мы скажите с порога:
Я влюбилась, с собою виски.