Angeles Verdes

Сергей Бредпитов
Жгучая брюнетка типа Жанна Фриске
Сеньорита с любимым мною размером сиськи
Она жаждет сегодня новых впечатлений
Я и мой болт готовы к приключениям

Я уверен в себе, я вне конкуренции
Текила - средство для мужской потенции
Детка, я вижу, что ты уже готова
Об отказе не может быть и даже слова

Предлагаю продолжить этот вечер вместе
Можно у меня дома на диване или в кресле
Поверь, я то что надо, я для этого и создан
Лови момент, пока не стало поздно!

Не хочешь ли выпить что-нибудь для разогрева?
Начинаю склонять мастерки налево
Она оказалась девушкой совсем не пьющей
Сама атмосфера её конкретно плющит

Конечно, ведь рядом сидит такой мачо
Флюиды так и прут из меня целыми пачками
Закругляюсь пить, уже нет двух бутылок
Не приятную лажу чует мой затылок

Вот это жопа, не хватает песо
Я становлю менее интересным
Кому нужен чел с нехваткой бабосов
Жаль, упустил такие кокосы...