я, может быть, посредственна...

Елена Прикамская
Я,может быть,посредственна...
не знаю...Но часто я стихами излагаю
всё,что тревожит или умиляет.
Беру бумагу,мысли излагаю
строками,что в стихи потом сольются...
а мне и ничего не остаётся,
когда рука сама скользит,не успевая,
и я лишь отголоски мыслей догоняю,
которые в мозгу роятся и снуют,
пока не запишу покоя не дают,
как тот малыш,что маму пяточкой в ребро.
Покорно я беру "перо"
и "выливаю разродясь" свои стихи
потом уж разбирая в чём они плохи иль не плохи.