Отпустите меня, умоляю...

Лена Алекс
*   *   *
Отпустите меня, умоляю, мне нечем дышать!
Или сделал я что-то плохое на этой земле?
Может быть, оступился, и все по моей вине...
Я прощенья просил, извинялся. Но вам же решать.
Я свободы хотел, улетая от вас в небеса
И не знал, что останусь я брошен и буду один,
Так случилось, что мне не хватило ни воли, ни сил...
Вы меня отпустите, а дальше я как-нибудь сам.

14.09.2011.