Крах

Олег Радионов
Черновик песни здесь:
http://www.litprichal.ru/work/96294/

Потерянными  мгновениями
Шуршат пересохшие листья,
Унылое  настроение
Наводит зануда-дождь.
И рушится,  весь в сомнениях, мир
Озябшие мокрые лица
Расходятся по строениям...,
А ты все стоишь и ждёшь

И волосы мокрыми прядями
Спадают на хрупкие  плечи,
И слёзы с дождём вперемешку
Блестят на твоих щеках.
И гаснут глаза твои глядя в мир,
И меркнет промозглый вечер,
И в крике ворон в насмешку
Ты слышишь не "кар" а "крах"

И кажется жизнь потерянною,
Пропавшею безвозвратно.
Обида и боль, и горечь
В душе будут жить всегда...
А птицы вновь полетели на юг
И их не вернуть обратно,
Как в миг не забудешь горе -
Должны пролететь года


15.09.11