Чудо-узелок

Елизавета Яворовская
Плачь и балуй, милая.
Давеча просила я
Боже, сделай благостно душам дорогим.
Заполняй по маковку
тело, мысли - лакомым,
Чтоб не помнить горькие слезы и долги.
Где-то заплуталося
Счастье, пусть и малое,
И осело временно на какой-то срок.
Отдохнет, расслабится,
Чай дойдет до бабы-то -
Донесет с гостинцами чудо-узелок...