Времени...

Пилипенко Сергей Андреевич
          Мне бы в рай, да уже не отпустят грехи. Мне бы в ад, да уже не охота согреться. Вот поэтому ночью, пишу я такие стихи. Отдирая слова, как куски от болящего временем  сердца.
          По дорогам души, бродят тени невиданных снов. Чёрных букв, лишних слов не имеющих точных склонений. И поутру глаза, устают от паденья железных основ. И слова словно пыль, тонут в  пепле моих сожалений.
          Нет, хотел я не так, по другому конечно хотел. Я хотел, чтобы небо над нами безумным сияньем мерцало! Жалко, я не посмел, не сгорел, не успел, не сумел! Много мрака, а времени..., времени..., времени мало...!