может мне снится

Триша Мэдс
меня в тебе совсем мало,
maybe и нет вовсе.
твоё меж рёбер чеканит спокойно,
моё - совсем на износе.

то, что мне не понятно,
могу понимать, как угодно.
покупаю /твои/ в первый ряд билеты,
а они каждый раз непригодны...

болтаем увлечённо и быстро - смахиваем на диковинных попугаев.
теперь он может мне снится - мальчик, который боится трамваев.