В стихах обнажаю душу

Татьяна Юкляева
Я в стихах обнажаю душу
И гоню от себя - лети.
Ты достойна участи лучшей,
Чем томится в земной клетИ.

Чтобы не было зябко грешной,
Оберну всю в любовный пыл.
Загорится красой нездешней,
Станет музыкой всех светил.