Далёкий пейзаж

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Кончи Седано
      ( Испания)

  Какой странный пейзаж-
  отражение луны в воде,
  мне остаётся увидеть это издалека.
  Я
  сама себе свидетель, с неопределённой
  улицы ожидания, где гаснет заря.
  Я путешествую вместе с зимой,
  возвращённой назад и нарисованной
  глубоким молчанием на губах.
  Два одиноких белых цветка
  в прозрачной вазе моей жизни,
  нарисованных звёздным вечером,
  что гаснет...
  Трепетная птица.
  Провожающий поцелуй...знает
  ли ? Всю ночь плакал дождь...
 
    " Рядом реки нашей любви."
              (J.Gullen)
  Мои волосы начинают видеть свет.
  !Ничего не могу поделать с собой!

художник:Pieter Wagemans

Como un extrano paisaje  de agua y luna
                presencio sola la distancia que me queda.
Yo,
mi propio testigo ,
                desde la calle incierta de mi esperada madurez.
Viajo con otro invierno  volviendome la espalda
                y demasiado  silencio dibujado en los labios.
Dos flores solitarias
- suspendidas en el bucaro blanco de mi vida-
perfilan esta tarde que se acada.
Un pajaro aletea .
Solo me acompana un beso esculpido en ausencia
                y tambien sarba que he llorado esta noche.

                « Junto a los rios que nos enamoraron. »
                J.Guillen
Mi pelo comienza a ver la luz.
!No puedo evitarlo !