Шуточки со Временем

Люююю
Винтовая  лестница... Лёгкие  следы...
Разноцветны  стёклышки - капельки  слюды...
Время  пыльной  связкою - дунь, и  полетит!
Маленькие  часики  отбивают  ритм.

Стрелок  указательность  кончиком  пера
Укатилась  в  прошлое - словно  не  была...
Шорохи  мышиные... Затхлое  "ку-ку"...
Лучше  тихо  сыпаться  зыбкому  песку...