Они вечерами смотрят в окно...

Ааа Аааа
Двойные души. Сердца как одно.
Один на двоих весь мир.
Они вечерами смотрят в окно...
Нет. Не смотрят они в окно.
В окно смотрим только мы.

И словно ищем мы чей-то взгляд...
Нет. Просто смотрим во тьму.
И я каждый день, каждый день подряд
Ищу своих "смыслов жизни" ряд.
И только по ним живу.

И я не стараюсь даже мечтать
О том, чтобы был человек,
Который меня научил бы летать,
Который сумел бы мне дать понять,
Как можно любить, а не просто ждать,
Смотреть в глаза и их целовать...
До конца. До конца своих лет.