Одинокая волчица...

Серик Устабеков
(илл. С. Бектияров)         

***

Одинокая волчица
Пробегает по степи.
Для неё людские лица-
Наваждение судьбы.

Голод гонит постепенно
Сузив жизни ареал.
Выживание как тема
Вызывает чувств накал.

Но, увы, удел изгоя-
Путь в обход больших дорог
Без надежды и покоя
Прямо к солнцу на Восток.

9 декабря, 2009