Любовь Вампира

Жильцова Мария
Под мрачною,холодною луною,
Укутавшись в тяжелые одежды,
Он бродит над планетою немою
И вспоминает то, что было прежде.

Но он вампир,увы не переделать
Все то что с ним когда-то приключилось.
Он умер от укуса,что поделать
И возродился вновь уже вампиром.

Но только вот Амур не выбирает
Кому вонзить стрелу в живое сердце.
Вампир влюбился и теперь страдает
И от любви уж никуда не деться.

И девушка к нему теплом проникла:
Хотела встреч,а от разлук страдала
Любовь ее к его любви привыкла,
Что он вампир она еще не знала.

Они гуляли в тишине пьянящей,
Ее глаза так много обещали
И в небе, вместе с солнцем восходящим
Вампира губы поцелуя ждали.

Он не хотел быть с ней жестоким,грубым
Он точно знал,что скоро будет встреча.
Вонзил Вампир ей в кожу свои зубы...
Он укусил,чтоб подарить ей вечность.

              2001год