***

Веста Вагнер
В моей музыке не стало рок-н-ролла,
В моей жизни стало тихо и уныло,
Вокруг пахнет дымом и изменой,
Скоро станет плыть невыносимо.
Феи все мечтания пропили,
Сказка растворилася в абсенте,
Миг, где стали ближе мы забыли,
Снова между нами только стенка...