рыжий

Триша Мэдс
Рыжий. В белых носках и в галстуке. Всегда при параде.
Свято хранил репутацию порядочной ****и в моей кровати.
По выходным шатался в любую погоду, вы могли видеть его когда-то
в парке Мементо или на автостраде.

мы с ним познакомились слишком случайно.
люди в такое не верят.
кайфовали от запаха стен, которые в доме моём
под настроение красят и белят.

совсем не умел готовить. молился на рыбу и вафли.
уничтожение моих культов, как и измены,
не откладывал на послезавтра.
бывало, заходит в спальню, ложится рядом - совсем уставший.
топит меня в нежности, ну а я...
я звала его няшей.


так вот и прожили дивных четыре года.
из очевидных взаимностей: его девочки и моя погода.

Умер сегодня. Мне мама сказала. И спрашивается, для кого это я свежее молоко покупала..?


Посвящается любимому Бертоку, который отправился к своему кошачьему богу.