Подайте мне меню Поэта...

Серик Устабеков
          ***

Подайте мне меню Поэта,
Вино сомнений ни к чему.
Я жду элегии рассвета
И бесконечную весну.

Снега  с ветрами надоели,
Разрезан чувств большой пирог.
Кому нужны теперь метели
В скользящих линиях дорог?

И безнадёжность принимая
Намного проще жить в тиши,
Журналы яркие листая
Не видеть горечи и лжи.

И в нереальности тумана
Летя душой сквозь облака,
Хочу забыть былого раны
И полюбить наверняка.

13 февраля, 2010.