Танцуй свой танец...

Тараненко Ирина
 Танцуй свой танец до изнеможения...
 Делись любовью, чтоб иметь покой...
 Так много песен ты еще не спела...
 Так много жажды не утолено...

 Цветок растет и источает ароматы...
 Не заключить его в темницу бытия...
 Он просто Здесь, собою украшает...
 Нектар из сердца изливает для тебя!

15 сентября 2011 Москва