Большая кукла маленького принца

Володя7
Принцу куклу изготовил старый мастер.
Кукла танец исполняла неземной.
С нотами шарманки
Вился дух цыганки,
Части куклы оживляя заводной.
Мистика движений -
Пик воображений.
Потерял с ней свой
Принц покой.
Ангел вдохновенья,
Чудное творенье,
Милый образ нежный и смешной.


И однажды растворились стены зала,
Зазеркалья мир открыл своё окно.
С нотами шарманки
Вился дух цыганки,
Превращение прекрасное прошло.
К маленькому принцу
Подошла принцесса.
Обняла его,
Дав тепло.
Жизнь так скоротечна,
Но любовь в ней вечна
И она творит своё добро.