Кроткость - сестра таланта!

Сергей Островских Лесной
"Кроткость - сестра "таланта"!"
нет это не орфографическая ошибка и не опечатка,
а суровая реальность - чем более "кроток" автор
в отношениях с редактором и издателем -
тем "талантливее" произведения этого автора!