Вчера убивал клетки мозга...

Михаил Миммиев
Вчера убивал клетки мозга,
Сегодня убью весь день.
Скрипят под ногами доски,
От стула падает тень.
Мечусь по квартире без дела.
И чем бы себя занять?
Скорей бы уже свечерело,
Чтоб снова мозги убивать.