он бежал быстрей, потеряв ее...

Алина Александрова 2
- Я иду!
- Быстрей! Побеги!
- Нет сил!
- С головой! Смелей!
- Ты уже просил! Не смогла! Пойми!
- Не пойму! Давай!
- Обними! Прижми!
- Не сейчас! Дерзай!
- Я устала! Дай хоть глоток воды!
- Ты опять? Давай! Ну быстрей беги!
- Я хочу! Но жаль, я слабей тебя!
- Ну не хныч! Вот рай! Ну заставь себя!
- Упаду! Умру без твоей руки!
- Время нет держать! Ты сама беги!

Вот и все...конец...
Не в раю вдвоем...
Он бежал быстрей,
Потеряв ее...