Противозачатки интеллекта

Марина Саклакова 2
*
Как можно жить не думая о завтрашнем… меню…
*
Шутка получилась - теперь не грех и получить.
*
Испив чашу любви, пошел «догоняться» пивом.
*
Прежде чем простирать объятия, простирните носки.
*
Чувство локтя оказалось болезненно острым.
*
Чтобы дольше чувствовать себя молодым, нужно уметь делать новые глупости.
*
Взял от жизни всё - и умер, увидев предъявленный ею счет.
*
Не так страшен намалёванный черт, как размалёванный трансвестит.
*
Противозачатки интеллекта.
*
Импотенциальные возможности.
*
Поползновения рожденного летать…
*
Настоящего хозяина всегда видно - из-за плеча хозяйки.
*
В суде:
- Свидетель, это вам посчастливилось обнаружить обгоревший труп?
*
Думала о нем неприлично много, вернее  -  много и неприлично.
*
Производил впечатление человека, всеми силами стремящегося произвести впечатление.
*
Некоторые думают, что, перемывая друг другу кости, делают мир чище.
*
Смешные женщины вызывают грусть.
*
Дружеский поцелуй испортили феромоны.
*
Женщина как моль – если не купишь ей шубу, проест тебе плешь.