В городе осень

Анна Лухтан
В городе осень,
А тучи все тянутся к лету.
Я с белой порошей
Проснуться хочу к обеду.
Все листья уже пожелтели.
И каменной стала земля.
В душе завывают метели,
А на улице все не зима.
Где тот повелитель погоды,
Способный расплавить лед?
Мое сердце полно любовью,
Ну, а он все никак не идет...

сентябрь 2011г.