Размышления

Кириллова Ника
За что ты так не справедлива,
Судьба моя и жизнь со мной..
Всё время не туда и мимо..
За что?! скажи...я чую боль.
И ты молчишь..нету ответа
А я..я просто не могу понять,
За что мне всё, за что мне это?!
Так помоги же мне узнать.
Я понимаю ты жестока
И боль чинИшь не только мне
Но без любви жить одиноко
Она везде, везде во мне.
Я не хочу выглядить жалко
И не хочу я быть горда..
Гордость и злость мне так отвратны,
Что даже мутит иногда.
За что ты мой покой тревожишь,
За что мысли терзаешь вновь?
На это всё ответил Боже..
Живи,люби,твори,пей злости кровь.