Александр Краав - 1

Энвер Ахсан
Александр Краав

Воздуха дайте, колокольного звона
Чтобы было побольше о3
Побродить по бескрайним просторам
Надышаться величьем Руси

Вы мне запах грибов подарите,
Хочу напиться первой росы
Пусть я живу далеко за границей,
Мне не чужды волшебные сны.

Буду птицей , свободной от клетки,
Буду купаться во время дождя,
Целовать нежную грудь у нимфетки,
Вот не полная сущность моя.

============================

Пародия

Водки мне дайте, стаканчиков звона,
И в них – Це-два-Аш-пять-О-Аш.
Напьюсь до свиньячего визга и стона,
Чтоб виделась Русь , как мираж.

Вы дайте грибочком занюхать мне водку -
Мне нечем её закусить
И не дотянуться рукой до селёдки
(Но это не повод не пить).

Я трезвости клетку свободною птахой
Снесу. Водка мне – будто мать!
Плевать на анапест, дактиль, амфибрахий -
Не буду стихов я писать!

Не стану искать свою Музу и даже
Не вспомню о ней и вовек.
Уверен, за это читатель мне скажет:
«Спасибо тебе, человек!»