не надеюсь... не жду... и не верю...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...не надеюсь...не жду...и не верю...
...лишь любовью дышу поверх легких...
...как молящийся оставляет за дверью
башмаки...я оставлю всё в прошлом...
...отниму у себя запах ветра...
...что приносит мне мысли былые...
...но вот в памяти будто бы остов
остаются слова...позабыть бы...
...заболеть амнезией по чуду...
...просто жить...просто быть...просто нужно
отпустить на свободу...на волю...
...свою глупую...глупую Душу...
...пусть летит...ну а бренное тело
пусть с грехом пополам...но на суше...
...пройдет путь, предначертанный кем то...
...может глупо...но всё-таки нужно...