Рецепт любви

Евгений Кан 2
     РЕЦЕПТ ЛЮБВИ
 
Чуть обыденной взять прозы
Накрошить её стихами,
Растворить девичьи слёзы
Пополам с ночными снами.
Грёз рассветных взять немножко,
Подсластить горшочком мёда.
Перец, -  хватит три горошка,
Соль, - желательно без йода.
Пряных трав собрать и мяты -
Их вдыхайте полной грудью,
А с французским ароматом
Быстро справитесь вы с грустью.
От тоски - спасайтесь бегством,
Помиритесь со свекровью...
Всё подать с обильным сексом
И взаимною любовью.
 
Сентябрь 2011 г.
 
Худ. Геннадий Шлыков
 
         "Дюймовочка"