Экрам Меликов - 1

Энвер Ахсан
Экрам Меликов

Взяли сердце, лёгкие, желудок
И кишок зелёный ремешок.
Всё это со смехом, ради шуток
Запихнули в кожаный мешок.

Влили кровь, втемяшили сознанье.
Сделали, как надо, ничего .
И сказавши: "Славное созданье!"
Навсегда забыли про него.

=======================

Пародия

Двадцать два - пятнадцать. Поздний вечер.
Врач дежурит в ночь на Новый Год.
Спирт с водою. Праздник всласть отмечен.
Пьяный мозг на подвиги зовёт.

Смеха ради печень и мошонку
Прикрепил к скелету врач, как мог.
Не забыл простату, селезёнку,
Мочевой пузырь... ну, и пупок.

Взял он также почки, ягодицы.
Нарядил, как ёлочку, скелет.
Так в психиатрической больнице
И возник очередной поэт.

Лишь закончил врач, созданье резво
Бросилось к столу стихи писать.
И подумал пьяный доктор трезво:
«Надо было руки оторвать...»