Лететь на лифте...

Виктор Шергов 2
                «Доберусь на лифте, как во сне.»
                С.Шаманаева

 светло  и очень мило
 светочка
 пришла от вас
 долгожданна весточка
 ах  как стало тепло на душе -
 хочу прислать вам веточки
 от багульника хрустального
 грациозо  цвето- приветочка

 (Только теперь надо нам
 На лифте добираться
 Прямо
 Из Москвы
 В Читу)!

 там багульник растёт
 на сопочках
 и он будет цвесть там
.и на цыпочках
 будем рвать его веточки
 ночью шёпотом
 чуть  бисерно – слышно
 пьянея
 от чудо-лесо ропота.

 (А потом помолчим...
 И в глаза друг другу
 Поглядим...
 Внимательно...
 И тепло…
 и обратно
 В Москву
 На лифте вернёмся...)