Все дни похожи друг на друга

Коваленко Елена Владимировна
Все дни похожи друг на друга,
Не замечаешь день и ночь,
Не нужен друг или подруга,
Что может в этом нам помочь?

Какой-то случай невозможный,
Или беда, или любовь,
Когда все станет слишком сложно,
Или понятно все без слов.

Мои стихи в журнале Самиздат: