Виртуальный Акт

От Неизвестного
Любви все возрасты покорны,
Все люди знают, это факт.
И потому вопрос - не спорный,
Что круче виртуальный акт

Когда ты днями и ночами
Страдаешь, любишь, и молчишь
Топча своими же ногами
Ты ей не пишешь, не звонишь

И смску слать боишься
словно и вовсе ты немой
тогда наверное согласишься
что Интернет лишь выход твой

От безысходности поняв,
Что смысла нет уж больше ждать
И с болью веки приподняв
Мечты в реальность обращать

Ты в сеть войдешь, аккаунт новый
зерегистрируешь себе
захочешь в мир попасть прекрасный
и анонимом стать везде

Поставишь фотку Бреда Пита
Чтоб ей понраву та была
Закинешь ногу на калено
и будешь сочинять слова

Начнешь кадрить, писать поэмы
строчить красивые текста
не нарушая той системы
начнешь ей намекать слегка

Что хочешь встретиться ты с нею
И посмотреть в ее глаза
Что лаской, нежностью своею
околдовала та тебя

она подумает немного,
расскажет про свои дела,
но к счастью - даст свое согласье
ведь легкомысленна она

Казалось бы, все ясно тут
Идея воплотилась в жизнь
Избавившись от тяжких пут
Часы вдруг стали как один

Бежишь на встречу, спотыкаясь
Все ради тех моментов
Испуганно в асфальт вжимаясь
Припоминаешь комплимменты

И вот уже стоишь, ждешь встречи
Минуты дляться как часы
Ты в голове толкаешь речи
и строишь новые мечты

проходит час, а то и больше
а ты стоишь и ждешь ее
закат становиться все тоньше
и ночь берет уже свое.

К утру вдруг осознав картину
Ты достаешь свою мобилу
Заходишь в нэт, и ждешь ответ
Но нет, ее уже здесь нет...