Пробка

Анна Лухтан
Стоят уставшие машины,
И светофор устал работать.
Истерты зимние все шины,
А у весны свои заботы…
А может быть за магазином
Она на лимузине в пробке,
Но вот уж желтый в середине,
И не уступят ей дороги.
Уже и лето подгоняет,
Того гляди ее обгонит.
Она упрямая, с дождями
В календари лишь запись вносит.
Ну наконец-то распустились!!!
Скорее руки, чем листочки…
Весна все в пробке…
Не спешит.
Свои мотивы.
Точка.

апрель 2011