Грибы

Гоша Ван Дер Вейдер
Где- же вы чижики?
Прилетайте к нам, в Кижи.
Вы растут  рыжики,
очень вкусные грибы!
Папа подтянется
двадцать раз на турнике
Мы же не «пьяницы»
Мы в Кижах, на пикнике.
Взгляд бесприданницы
так таинственен и свеж
вечером в пятницу
словно гриб, закат ты съешь.
Ах, какая ж «кижромантика»
и  «кижистыстые» леса
забирают душу странника
Энти, Русские места.