Скользнула линией с руки

Татьяна Рудюк
Скользнула линией с руки.
Моей судьбы дорога.
Ты исчезаешь, шаги вдаль.
Прощаю ради Бога!

Тебя не в чём я не виню.
Так может, будет лучше.
Ты просто в жизни моей был.
Как солнца светлый лучик.

Ну что с того, что болен, мной?
Тобою я болею!
Так всё отметила судьба.
Мне линией на теле.

Как в слепоте с тобой глухой.
Не слышим мы друг друга.
Вот Бог, а вот тебе порог.
За всё он нас рассудит!
15.09.2011.