Прогулки вдоль Невы...

Серик Устабеков
          ***

Прогулки вдоль Невы
По улицам и скверам
Под негой синевы
С санкт-петербургской верой
Останутся в Душе
Неповторимой сказкой
Без штампов и клише
С потрескавшейся краской,
Когда потом вдали
Живя в другой столице
Как лучший град Земли
Он будет долго сниться.

4 октября, 2010