Прости

Владислав Благий
Прости. Надоело тебя мне любить.
Да и ты охладела ко мне уж изрядно.
Давно уж не вместе, а мне б позабыть.
А ты как и прежде свежа и нарядна.

Прости. Изменился немного, наверно.
К чертям мои грезы, желанья, мечты...
Но то, что ушел - только это лишь верно!
Забрал все написанные мною листы.

Прости. И прощай - хотя нет мне прощения.
Внимания может не хватило тебе.
Ну а в память оставлю тебе угощения,
И образы наши оставлю в себе.