открой глаза!

Зоечка
;-я знаю,с ним ты будешь несчастлива.
почему?
взгляни на него,он сплошное недоразумение
ходячая бомба,он еле держится на плаву
ну,это только моё мнение.
посмотри,он изменит тебе с первой встречной
он абсолютно не твой идеал
он не безупречен.
он обменяет тебя на кайф, пойми
успокойся,нет никакой любви.

и в твоей голове живёт этот человек?
он появляется когда ты в раздумьях,когда тяжело
он живёт на заоблачной стороне век.
он пытается открыть глаза.
на зло



февраль,2011