Прости...

Анна Лухтан
Крылом ярко-черным закрыло светило.
Ты бросил меня, ты ушел навсегда.
Остаться тебя я ничуть не просила,
Хотя и хотела, хотя и могла.
Ой, сердце, сердечко. Потише, потише,
Душа моя, не изводись,
И слезы ручьем, словно дождик по крыше,
И тушь под глазами, словно слякоть с ресниц.
Вопросы души, почему, что случилось,
Ушел навсегда ты,
Оставив одну.
Прости меня милый, что сильно любила,
Прости меня милый, что пуще люблю.

2011