Не вдвоём...

Александр Зыч
Ночь убого скулит за окном...
Поминальную, знать затянула:
«Не вдвоём... Не вдвоём... Не вдвоём...»,
Как по венам опять полоснула...

Что же делать и кто виноват..?
Разве это имеет значение?
Ничего не воротишь назад
И доверия утеряны звенья.

Как же душат твои миражи,
Не давая реальности места.
Задыхаюсь от приторной лжи
И у края срываюсь отвесно...

Боль во мне прижилась, по вискам
Молоточками долбит до звона...
Я ТВОИМ НЕ ДОВЕРЮСЬ РУКАМ,
Вновь толкающим к краю балкона...