Мчатся, словно секунды дороги

Алеша Другая
Мчатся словно секунды дороги,
И сегодня нам по пути.
Позабытые сонные боги
Разливают с ветрами дожди.
Где-то там за седьмым горизонтом
Я оставила сердце в руках
Твоих нежных и самых сильных,
А их запах - в своих волосах.
Уезжаю в слепые будни,
Там мне сердце мое ни к чему.
Для тебя ведь не будет трудно
Зажигать для него свечу

Своих черных бескрайних глаз?
Ты ведь знаешь.. их свет меня спас..