Ни росписи церквей, ни росстани дорог

Елена Рябцева
Ни росписи церквей, ни росстани дорог
Ответов не дают мне на вопросы -
Ну как случилось так, что вдруг мне в сердце смог
Проникнуть тот, о ком не скажешь прозой?

Как излечить недуг? И кто бы мне помог
Вернуть покой в измученное сердце?
Ни росписи церквей, ни росстани дорог
Для этого мне не подскажут средство.

Ни покаяние, ни бегство от себя,
Ни день, ни ночь, ни вёсны или зимы...

Теперь спасенья нет.
Я чувствую тебя.

Ты в сердце у меня.
Ты мой любимый.