Любимой

Вера Ерух
Ты ангел мой, ты просто моя фея,
Ты в подвенечном платьице стоишь,
В себе уверен, не о чем я не жалею,
Я выбор сделал,  и я счастлив от души.

Ведь невозможно оторвать от тебя взгляда,
Теперь мы связаны с тобой  навек,
Ты для меня та самая награда,
Пред красотой твоей весь мир вокруг померк.

Твои глаза зовут, но в них еще есть робость,
Бутоны губ,  чуть приоткрытый рот,
Твой поцелуй, полет и невесомость,
Затем хмельных страстей круговорот.