Сергей Красин - 1

Энвер Ахсан
Сергей Красин

... Уже под ночь придёт отец домой
В замызганной промасленной рубахе
Усталый трактор ставит на постой
Хозяйским глазом кинет корма птахе ...

==========================

Пародия

Всю ночь я ждал, когда придёт отец,
И ожиданье не пропало даром:
Под утро он явился, наконец,
Разя на всю округу перегаром.

Он спьяну трактор в речке утопил.
Да чёрт с ним! Хорошо, хоть сам не помер.
И знает вся семья: коль батя пил,
Отколет, значит, свой любимый номер.

То глазом кинет корма он гусям,
То попой глубоко и с хрипом дышит,
То волей мысли даст приказ трусам,
Чтоб подтянулись малость те повыше.

А то закрутит носом в гайку винт
(По батькиному носу всюду шрамы).
Я тоже перенял отцовский финт:
Пишу без головы я - лишь руками.