Я никогда не стану плакать...

Елена Куропата
  Я никогда не стану плакать,
Просить, жалеть, мочить платок.
Я никогда не стану капать
Слезою горькой на песок...
  Скажу тебе я:
 "Ты мое второе сердце
И от петли на шее
Мне никуда не деться"
  Скажу себе:
 "Я смелая и сильная"
Но боль в душе невыносимая ломает ветки
У хрупкой маленькой нимфетки.
  Скажу еще(ах неужели вслух):
Я так устала от пластилиновых подруг.
  И прокричу я громко
Огромной черной туче:
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ И ВО ВСЕМ
МНЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ!
Слегка намокну под дождем,
Согреюсь чаем и скажу потом:
Мне ЛУЧШЕ,ЛУЧШЕ с каждым днем...
  Я никогда не стану плакать
И на стекле оконном я начертаю знаки:

  Всегда улыбаться
  Никогда не сдаваться