Встречаем осень

Кот Казанова
Встречаем осень,
Зажариваем солнце на антипригарном.
Сладковатый дым марихуаны -
Ассоциация с ароматом листьев
жОлтых.
Кутаюсь в капюшоны,
Осень – время такое странное,
Будто под кайфом.
То радость и идиллия от этого воздуха,
Осенне-прозрачного.
То тоска зеленая.
Пленками засвеченными
Дыры облака.
Над городом
Льются дожди.
Льются электролиты
Бьются битЫ
В колонках.
И ты
Свет туши.
Задергивай шторы.
Музыка шторит.
Такого шторма
Не было вовсе.
Зажариваем на антипригарном солнце.
Просто такая странная осень.
жОлтая осень.