Среднестатистический мужчина

Лилия 5
Его я не ждала и не искала,
Но загорелся маячок внутри,
Осенним тёплым ветром прошептало:
Ты на него поближе посмотри.

Он среднестатистический мужчина,
Не из воздушных замков и дворцов,
Но есть в нём золотая середина,
Мужская суть-основа из основ.

То не любовь.На волю,без удушья
Мне лёгкою пушинкой полететь.
То не любовь,он дал гораздо лучше:
Мне родственную душу разглядеть.