Петр

Анна Лухтан
Парус белый по волнам плыл,
Еле ветру дав отпор,
Только чайки в море синем
Разрезали небосклон.
Лучи солнца ласкали волны,
Ухитряясь проникнуть на дно.
Холодало. Было тихо,
Таращил со дна глаза сом,
А солнце садилось, качалась волна.
На палубе я оставалась одна.

18-06-2008 год