Ох, гуляю я, гуляю...

Татьяна Соловьёва 2
Прогулял я жизнь младую,
Растрепал её по ветру,
Всех подружек я целую…
А любви всё нет и нету…

Ох, гуляю, я гуляю,
А в кармане ни гроша…
Ты играй, моя гармошка,
Развернись моя душа…

Но я знаю, встреча будет,
Образ твой всегда со мной.
Он во мне желанья будит.
Потерял я свой покой…

Ох, гуляю я, гуляю,
А в кармане ни гроша…
Не грусти, моя гармошка,
И не плач, моя душа.

Я б сказал тебе, родная,
О любви своей слова…
Где найти тебя, не знаю,
Снова кругом голова…

Ох, гуляю я, гуляю,
А в кармане ни гроша…
Веселись, моя гармошка,
И мечтай, моя душа…

                ***
Фото из интернета