и вернется почти...

Есения Подольская
Листья падают вновь, как же мало, им в жизни отмерено
И багряной дорожкой, устилают наш путь в никуда
И с восторгом любовь, ищет то, что так с  болью потеряно
Словно маленькой крошкой, остается в душе навсегда.

Как порой мы хотим, так вернуть наше яркое прошлое
Не хотим верить в то, что давно упорхнуло как дым…
Мы судьбе говорим, что хотим верить только в хорошее
Вместе быть не дано, мчится эхо за словом пустым.

Вдруг взорвутся все чувства, закружАтся метелью непрошеной
И сметут на пути,  то, что нам так мешало всегда быть вдвоем
И окрасятся красками буйства, в закоулке души позаброшенном
Все  вернется почти, чтоб любовь ожила, снова в сердце твоем!